[для теста]
1,5 стакана муки
2/3 стакана холодной кипяченой воды
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
[для начинки]
80 г твердого сыра
30 г соленой брынзы
50 г фундука
[для соуса]
100 мл сливок (33%)
30 г фундука
пучок зелени петрушки
черный перец, соль
ВАУ! Спасибо!!! Я про вилку никогда бы не додумалась!!! Девайс!!!
не за что, Юля! Рада, что идея пригодится!
А вот и равиоли!!! Здорово!!!
спасиб большое)
Какие красавцы! Чудесное у Вас оформление рецептов! И соус изумительный!
большое спасибо, стараюсь! Людмила, можно на ты!
Конечно, можно! Я только рада! Голосую!
Как всегда красота неописуемая, и очень оригинально и необычно!
а я как всегда благодарю за приятные комменты!
Спасибо за рецепт!+555Буду готовить!
не за что! отпишись потом, можно с фотками! - буду оч рада увидеть!