Ароматная говядина с фасолью
Ольчик :)
23 октября 2011
Приготовление
1 час и 10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Взяла имеющиеся продукты, дала волю фантазии и вот, что получилось. Очень сытно, вкусно, пряно. А ароматы, витавшие по квартире, так и манили на кухню! Получилось довольно таки не плохо, для воскресного обеда. Хорошего всем дня!
Ингредиенты

500 г говядины
4 дольки чеснока
1 ч. л. тертого имбиря
1 перчик чили
1 большая луковица
1 ч. л. рыбного соуса
1 ч. л. винного уксуса
2 ч. л. устричного соуса
смесь перцев
соль
орегано
1 ч. л. сушеного помидора
свежая зелень (у меня укроп и петрушка)
2-3 ст. л. растительного масла
фасоль

ШАГ 1/9

Порезать мелко чеснок, перчик чили (без семян), имбирь натереть на терке, все отправить на сковороду, слегка поджарить на растительном масле.

ШАГ 2/9

Добавить рыбный и устричный соус, винный уксус. Порезать мелко лук, добавить в сковороду.

ШАГ 3/9

Через минуту добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Обжарить пару минут на сильном огне.

ШАГ 4/9

Смесь перцев, соль, орегано растереть в ступке, приправить мясо.

ШАГ 5/9

Добавить сушеный помидор. Хорошенько перемешать, убавить огонь и тушить мясо 20-30 минут, накрыв сковороду крышкой.

ШАГ 6/9

Фасоль замочить на несколько часов. Отварить в слегка подсоленой воде практически до полной готовности.

ШАГ 7/9

Добавить к мясу и тушить еще 10 минут.

ШАГ 8/9

Присыпать свежей зеленью. Подавать со свежими овощами.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!