500 г говядины
|
Порезать мелко чеснок, перчик чили (без семян), имбирь натереть на терке, все отправить на сковороду, слегка поджарить на растительном масле.
Добавить рыбный и устричный соус, винный уксус. Порезать мелко лук, добавить в сковороду.
Через минуту добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Обжарить пару минут на сильном огне.
Смесь перцев, соль, орегано растереть в ступке, приправить мясо.
Добавить сушеный помидор. Хорошенько перемешать, убавить огонь и тушить мясо 20-30 минут, накрыв сковороду крышкой.
Фасоль замочить на несколько часов. Отварить в слегка подсоленой воде практически до полной готовности.
Добавить к мясу и тушить еще 10 минут.
Присыпать свежей зеленью. Подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!