Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Ой, мне нужно уточнение, причем срочно. Все уже на плите. Слить бульон означает вылить его? И нарезанный рубец заливать каким-то другим бульоном или просто водой? Или тем, в котором рубец варился?
Бульон можно не выливать, а использовать его для дальнейшей варки флячек, тогда, естественно, он будет более наваристым и густым. Можно добавить любой другой бульон: куриный, говяжий. Я предпочитаю воду, суп получается более легкий. Так что, на Ваше усмотрение. Попробуйте бульон от рубцов, если он Вам понравится, то можно не сливать, и не заморачиваться. Тем более, говорят, что он очень полезен для желудка.
Спасибо! Получилось супер - использовала наваристый бульон от рубца. Фото добавляю!
Очень-очень рада! Так приятно, что понравилось, значит не зря размещала:)))
Да, это наверное самый приятный момент при размещении - когда кто-то не просто отписался "ах как вкусно" или "я тоже так делаю, 5!", а приготовил! Я всегда стараюсь написать отзыв по факту и по возможности выложить фотку. Рецепт наидостоейнеший! Спасибо Вам! А то последнее время я начала скучать на сайте - уж слишком много "вот посмотрите что я приготовила сегодня на ужин" без какой-либо изюминки...
Розмарин, не зря у нас много общего. Я размещаю некоторые рецепты, зная, что они могут быть не столь популярны, но надеясь, что они пригодятся кому-нибудь, стараюсь делиться тем, что мне интересно, что вызывает новые ощущения или очень-очень нравится. Поэтому и сама люблю рецепты "с изюминкой". А самая главная награда не РД, хотя это тоже очень приятно, а отзывы людей, приготовивших твое блюдо!
А я уже купила рубец! Ждите с отчетом!
Отлично! Жду)))
Очень вкусная требуха!+5.Всегда ели такие супы-похлёбки на Руси и в Европе тоже))).
Спасибо, Еленочка! Да, это древний супчик:)))
Людмилочка, солнце,фото как всегда радужно-солнечные)))Голосую за требуху))))
Спасибочки, Заремочка! Рада, что заглянула))))
О, требуху я пробовала в далеком детстве, у бабушки в селе. Каким образом она её отваривала я, конечно, не помню, но было вкусно! Вам 5 и голос за труд, Людмила! :))
А у меня мама очень вкусно делала. Вот и я решила научиться))) Спасибо, Оля!