Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
14299
2
Реклама

Каннелони "До отвала"

Каннелони "До отвала"
Каннелони "До отвала"
Каннелони "До отвала"
Каннелони "До отвала"
Каннелони "До отвала"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно так с рыбой.

Ингредиенты
400 г муки
4 яйца
500 г фарша
150 г шампиньонов
2 ст.л. муки
1/4 ст. молока
200 г сыра
зелень
Для соуса:
морковь
лук
томат

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Делаем поджарку из моркови, лука и томата.


На весь экран

# шаг 2/5

Из муки и яиц сделать тесто.


На весь экран

# шаг 3/5

Фарш обжарить грибы тоже соединить, добавить зелень.


На весь экран

# шаг 4/5

На противень выложить поджарку, на неё выложить трубочки из теста с мясом.


На весь экран

# шаг 5/5

Посыпать сыром - и в духовку.


поделиться фото
2.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.