Описание
Помню свой восторг, когда увидела на сайте семифреддо Светы Горбуненко. С тех пор и вынашивала идею его приготовить. Но какой рецепт выбрать? Хотелось попробовать что-то новенькое. Искала, искала и нашла. А нашла я рецепт фисташкового семифреддо. Так как очень люблю фисташковое мороженое, то подумала, что это будет отличный вариант. Рецепт помнила примерно, но делала не по нему. Получилось так, что приготовила очень много крема для тирамису, а савоярди у меня оставалось мало. Вот и пришла мне в голову идея использовать половину крема для семифреддо. Благо, фисташки у меня были. Поздравляю Светлану с РД и благодарю за замечательную идею.
сколько орешков наковыряла )))))) представляю какая вкуснотааааа мммм :)
Очень рада тебя видеть, Ленорчик! Ага, вкуснооо...
ой, Людочка, а я то как рада, так соскучилась, как наркоманка, хоть и в отпуске, но все время думала, где бы тут интернета раздобыть и хоть одним глазком на сайтик ))))))))))))))
Надеюсь, что теперь будем чаще видеться:)))
однозначно :)
Людмила, классный рецепт! Имбирь и фисташки... М-м-м. Утащила в Кк. 5+)))
Спасибо, Диана, рада, что понравилось!
Людочка-это божественно! Ты брала имбирь в порошке или все-таки свежий? И можно ли яйца заменить на куриные?
Машенька, благодарю (зарделась))). Имбирь я брала свежий, лучше его использовать в данном случае. А яйца вполне можно взять куриные. Просто в перепелиных не бывает сальмонеллы, поэтому я предпочла их.
Людочка, шикарный рецепт! Спасибо!! 5+++!!!
Наточка, как я рада тебя видеть!!! Спасибо, дорогая!
Такое вкусное семифреддо! Такая красивая фотография! Голосую! Первая.
Благодарю, Марина! И поздравляю с очередным РД!