Для фарша мясо пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, смешайте с жаренным на части растительного масла рубленым луком и обжарьте.
шаг 2/4
Очищенный картофель сварите, пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, Растопленное сливочное масло, посолите, поперчите. Если масса слишком густая добавьте бульон, сметану или сливки, хорошо размешайте.
шаг 3/4
Разделайте массу на небольшие лепешки, разложите на них фарш. Сформируйте пирожки, запанируйте их в муке и обжарьте их на оставшемся растительном масле.
Алена, я обычно никогда не обращаю на это внимание, но в данном случае не могу не сказать. Очень некрасиво брать чужое фото, полностью чужой текст и выкладывать его от своего имени без ссылки на автора. Сама сталкивалась когда мой рецепт размещают и не дают ссылку, скажу вам честно, это очень неприятно. А вы тут умудрились даже у нескольких авторов взять фото... Рецепт, к слову замечательный. Было бы здорово, если бы вы его приготовили, сфотографировали, написали свой текст и я бы с радостью отдала за него наивысший бал!
Очень вкусные зразы!!!
Интересный вариант! Вкусно!
Приятного Вам аппетита спасибо!Заранье ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БАЛЫ
Алена, я обычно никогда не обращаю на это внимание, но в данном случае не могу не сказать. Очень некрасиво брать чужое фото, полностью чужой текст и выкладывать его от своего имени без ссылки на автора. Сама сталкивалась когда мой рецепт размещают и не дают ссылку, скажу вам честно, это очень неприятно. А вы тут умудрились даже у нескольких авторов взять фото... Рецепт, к слову замечательный. Было бы здорово, если бы вы его приготовили, сфотографировали, написали свой текст и я бы с радостью отдала за него наивысший бал!
"Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Картофень-7шт
Мякоть говядины – 500г
- это как! На одну персону 7 картофень(не знаю, что это за овощ!)полкило мяса! От меня большой - (минус)