Цельный кусок свинины (лучше шейная часть) - 1,5-2 кг
чернослив без косточек - 300-400 г, чеснок - 8-10 зубков
специи: паприка острая, майоран, чеснок и лук сушёные, тимьян, эстрагон, тмин, перец чёрный молотый
смесь перцев свежемолотая - по вкусу
соль - в зависимости от веса мяса
ух,я первая!вкусно!
Угощайтесь, Ярослава! Тарелка в Вашем распоряжении!:))Рада, что понравилось, спасибо!
Светлана, подскажите, чернослив потом едите или же он только должен отдать свой копченый аромат и вобрать излишний жир? Довольно распространено мясо с черносливом, но не могу понять, нужно ли его есть потом?
Конечно, едим, Юлия! Это же очень вкусно, чернослив получается мягкий и не совсем сладкий, а с солёной ноткой, что-то типа соуса к мясу выходит:)
Как мяска захотелось!Очень мне нравится такое мясо на бутерброде.Жаль,что проголосовать не смогу-комп сломался.Забежала к мужу на работу и быстренько на сайт!)))
Ай и ладно, Тата! Главное, посмотрела:) Спасибо за отзыв! Я горячее его очень люблю, с черносливом сверху размятым, никакого гарнира не нужно, только лепёшка:)
И ещё с горчичкой!Сейчас за мясом побегу!)))
очень сочно и ароматно) Светлана, я хоть мясо красное и не ем, но мимо пройти не могу)) мои комплименты и голос) буду пробовать с курочкой))
Спасибо, Оля! Можно пробовать и с курицей, и с индюшкой:)
Света!Ты перешла на свинину?Куры кончились?)))))))))))))Всех съели.
Да, пришёл черёд свинок, Лена!:))))))))