Разогреть в тяжелой глубокой кастрюле или утятнице 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать свинину с каждой стороны по 2–3 минуты. Затем выложить на бумажное полотенце и дать отдохнуть.
шаг 3/12
Морковь почистить, большую натереть на крупной терке, а маленькие оставить целыми.
шаг 4/12
Лук почистить и нарезать полукольцами.
шаг 5/12
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить.
шаг 6/12
Растереть в ступке 1 ч. ложку кориандра не слишком мелко.
шаг 7/12
В кастрюлю, где обжаривалось мясо, добавить натертую морковь, лук, чеснок, 1 ч. ложку имбиря и измельченный кориандр, влить 1 ст. ложку оливкового масла и все перемешать.
шаг 8/12
Вернуть мясо в кастрюлю с овощами, влить пиво, посолить, поперчить.
шаг 9/12
Разогреть куриный бульон и вылить в кастрюлю, так чтобы мясо было полностью покрыто. Накрыть крышкой и томить около часа на умеренном огне.
шаг 10/12
В отдельной кастрюле вскипятить воду, посолить и отправить туда морковь. Варить несколько минут и откинуть на сито, а затем поместить ее в лед. Охлажденную морковь обсушить бумажным полотенцем.
шаг 11/12
Разогреть в тяжелой глубокой сковороде сливочное масло, выложить морковь, добавить листья тимьяна, мед, оставшиеся семена кориандра и молотый имбирь. Все перемешать и обжаривать пару минут.
сделала свинину по этому рецепту!...всем очень понравилось!!!!😍