Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
масло немного растапливала. тесто получается жидким. просто выливала на протвень (ок. 0,5 см толщина). выпекать до готовности. на счет температуры не могу сказать, пекла в разогретой духовке на маленьком огне где-то 10-20 мин. надо поглядывать.
Спасибо за рецепт! вот только с тестом не совсем понятно - какой толщины должен быть корж, при какой температуре его выпекать? сливочное масло для теста растапливать или вмешивать просто размягченным?