Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожный пирог с брынзой и зеленью

Творожный пирог с брынзой и зеленью

Рецепт на:
1 персону
Описание
Творожные чизы, пироги, пончики, тортики...всё сладкое а соленого не хотите? Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог-запеканка! Диетичен и пикантен одновременно!

Ингредиенты

Ингредиенты

На среднюю порцию:
Творог - 200 грамм
Молоко - 100 мл
Яйца - 2 штуки
Хлопья Геркулес - 4 ст.ложки с горкой (или пополам мука и геркулес)
Брынза или твердый сыр - 50-100 грамм
Зелень любая по вкусу - у меня укроп
Соль, чеснок, черный перец - по вкусу
Масло для смазывания формы

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Творог растереть блендером или просто вилкой с молоком, яйцами, солью.
шаг 2/6
Брынзу порезать кубиками, добавить в творожную смесь.
шаг 3/6
Всыпать хлопья, зелень, перешать, тесто по густоте как густая сметана.
шаг 4/6
Смазать форму маслом, можно присыпать теми же хлопьями.
шаг 5/6
ВЫлить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 160-170 градлусов примерно 30 минут.
шаг 6/6
Как верх зарумянится и тесто не будет колыхаться - пирог готов.Приятного вам аппетита!
Комментарии — 13
Ekaterina Khmaladze
13 лет назад

Ochen interesno! 5!!!

Еленушка
13 лет назад
Ekaterina Khmaladze,

Катенька, низкий поклон!

Черешенка
13 лет назад

Вкуснейший пирог! начинка замечательная!!! а фото - выше всяких похвал!!! Голосую!!!

Еленушка
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо много-много раз:)))

Снежинка Татьяна
13 лет назад

Да, иногда хочется не только сладенького, но и солененького, так что записала себе! Голосую 16-я)

Еленушка
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, такое соленый пирог так вкусно со сладким чаем на завтрак..ммм...красотень:))))

Настенька
13 лет назад

очень вкусно =)
спасибо за рецепт)

Еленушка
13 лет назад
Настенька,

Настюшик. благодарю:)))

Инна БИА
5 лет назад

Очень вкусно и быстро!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"