Вырезать ромашку из яйца очень легко, убедитесь сами.
Ингредиенты
Ингредиенты
варёное яйцо
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
1)Для начала сварить яйцо в крутую. Остудить, почистить.
Далее: берём нож с тонким кончиком и надрезаем яйцо с острого конца, как-бы чуть-чуть углубляясь и выныривая. То есть плавными, волнообразными движениями начинаем делать лепесточки.
шаг 2/7
2)И так лепесток за лепестком по кругу плавными, волнообразными движениями
шаг 3/7
3)дорезаем до конца.
шаг 4/7
4)Потом чуть надавливая снимаем заготовку.
шаг 5/7
5)Вот такая штучка получается.
шаг 6/7
6)Из одного яйца можно вырезать 2. а иногда и 3 ромашки. Пока не дойдёте да желтка.
ой,как похоже,браво
И я такие же ромашки делаю! Голосую!
Спасибо,Римма!!!
5 и голос под №4:)
Спасибо, Наденька!!!
5+голос,я 5-ая.
Хороший МК! Я так не умею, так что забрала.