Свекольный салат к гравлаксу
Lyudmilae
18 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Как и обещала, размещаю рецепт простого, но очень вкусного салатика. К гравлаксу подходит идеально, но хорош и сам по себе, и в дополнение к любому другому блюду из рыбы, птицы или мяса.
Ингредиенты

2 маленькие свеклы
1 помидор
1 красная луковица
Измельченная зелень
Немного бальзамического уксуса
Тыквенное масло
Кунжут
Соль

ШАГ 1/1

Все до безобразия просто. Порезать кубиками запеченную свеклу*, помидор и лук. Все смешать, заправить тыквенным (можно оливковым) маслом и бальзамическим уксусом, солью и зеленью (у меня была петрушка, но очень хорошо сочетается с кинзой). Сверху посыпать кунжутными семечками. *Свеклу для запекания хорошенько промыть, обсушить, завернуть в фольгу и запекать 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.