Рыбный суп с цветной капустой и маслинами
Еленушка
18 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Густой, ароматный, но в тоже время очень легкий рыбный супчик! Готовится моментально
Ингредиенты
Филе белой рыбы без кожи (я брала телапию) - 2 филешки
Рожки или иные макаронные изделия - 1 горсть (примерно 80-100 г)
Цветная капуста - 100-200 г (можно заменить/добавить {на} брокколи)
1 морковка
1 маленькая луковка
Растительное масло без запаха для зажарки
Маслины без косточек
Зелень
Соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу
Вода - кипяток или готовый овощной бульон - 1 литр |
ШАГ 1/5
Сделать зажарку из лука и морковки.
ШАГ 2/5
В кастрюлю налить кипяток или овощной бульон, рыбу порезать средними кусками.
ШАГ 3/5
Поставить вариться рожки, рыбку и цветную капусту одновременно. Варить 10-12 минут, не больше.
ШАГ 4/5
Выложить зажарку, пряности и маслины. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
ШАГ 5/5
P.S
1. Советую не добавлять картофель, как бы вам этого не хотелось. Вкус будет не таким ярким .
2. Можно давать деткам с 2-х лет, если нет аллергии на составляющие.
3. Осторожно! И в филе встречаются косточки!!!