Рыбный суп с цветной капустой и маслинами
Еленушка
18 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Густой, ароматный, но в тоже время очень легкий рыбный супчик! Готовится моментально
Ингредиенты

Филе белой рыбы без кожи (я брала телапию) - 2 филешки
Рожки или иные макаронные изделия - 1 горсть (примерно 80-100 г)
Цветная капуста - 100-200 г (можно заменить/добавить {на} брокколи)
1 морковка
1 маленькая луковка
Растительное масло без запаха для зажарки
Маслины без косточек
Зелень
Соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу
Вода - кипяток или готовый овощной бульон - 1 литр

ШАГ 1/5

Сделать зажарку из лука и морковки.

ШАГ 2/5

В кастрюлю налить кипяток или овощной бульон, рыбу порезать средними кусками.

ШАГ 3/5

Поставить вариться рожки, рыбку и цветную капусту одновременно. Варить 10-12 минут, не больше.

ШАГ 4/5

Выложить зажарку, пряности и маслины. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

ШАГ 5/5

P.S 1. Советую не добавлять картофель, как бы вам этого не хотелось. Вкус будет не таким ярким . 2. Можно давать деткам с 2-х лет, если нет аллергии на составляющие. 3. Осторожно! И в филе встречаются косточки!!!