Рецепт
Главная»Рецепты»
Буженина "В дополнение к колбасе":)

Буженина "В дополнение к колбасе":)

Рецепт на:
1 персону
Описание
В дополнение к колбасе, которую лучше кушать горяченькой, приготовила буженинку, которую обажаю кушать именно холодной. Рецепт самый стандартный. Но такой любимый:) Угощайтсь...

Ингредиенты

Ингредиенты

Мясо (ошеек дикого кабана) - 1,5 кг
Чеснок - 3 зубка
Водка или коньяк - 20 грамм
Мед - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Мясо помыть и обсушить. Нафаршировать чесноком. Приготовить маринад из водки, меда, соли, перца и лаврового листа. Замариновать мясо и поставить в холодильник на сутки (можно дольше).
шаг 2/2
Выложить мясо в рукав для запекания и запекать в духовке при температуре 150 градусов 3 часа. Подавать можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии — 19
LapSha (Мария)
13 лет назад

Мясо!!! Тоже обожаю буженину)

Оксана
13 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо Маша!

Вета
13 лет назад

Эта буженина - праздник мясоедов.Отлично!!!

Оксана
13 лет назад
Вета,

Спасибо! Согласна на счет праздника:)

Lyudmilae
13 лет назад

Буженина - форева! Жаль вот только, что нет мяса дикого кабана:)))

Оксана
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо Людмила, и вовсе не обязательна дичь из обычного поросенка тоже отлично:)

Lyulyashka
13 лет назад

Делаю почти так же - это обалденно вкусно!

Оксана
13 лет назад
Lyulyashka,

Спасибо большое! Действительно вкусно!

Снежинка Татьяна
13 лет назад

Как же это вкусно.... Голосую 11-я)

Оксана
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"