В дополнение к колбасе, которую лучше кушать горяченькой, приготовила буженинку, которую обажаю кушать именно холодной. Рецепт самый стандартный. Но такой любимый:) Угощайтсь...
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясо (ошеек дикого кабана) - 1,5 кг
Чеснок - 3 зубка
Водка или коньяк - 20 грамм
Мед - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Мясо помыть и обсушить. Нафаршировать чесноком.
Приготовить маринад из водки, меда, соли, перца и лаврового листа. Замариновать мясо и поставить в холодильник на сутки (можно дольше).
шаг 2/2
Выложить мясо в рукав для запекания и запекать в духовке при температуре 150 градусов 3 часа. Подавать можно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
Мясо!!! Тоже обожаю буженину)
Спасибо Маша!
Эта буженина - праздник мясоедов.Отлично!!!
Спасибо! Согласна на счет праздника:)
Буженина - форева! Жаль вот только, что нет мяса дикого кабана:)))
Спасибо Людмила, и вовсе не обязательна дичь из обычного поросенка тоже отлично:)
Делаю почти так же - это обалденно вкусно!
Спасибо большое! Действительно вкусно!
Как же это вкусно.... Голосую 11-я)
Спасибо Танечка!