Квашеная капуста - 500-700 г
Рис (любой на ваш вкус, я брала круглый) - 150 г
1 луковица
1 средняя морковь
Чернослив кисло-сладких сортов б/к - 6-10 штук
Томатная паста - 1 чайная ложка
Черный молотый перец - щепоть
Соль - 1 чайная ложка или по вкусу
Сахар - полчайной ложки
Хмели-сунели - 1 чайная ложка с горкой
Чеснок давленный через пресс или нарезанный кусочками - 4-5 долек
Лавровый лист - 2 небольших листика
Кипяток - примерно 750 мл, может чуть больше
Растительное масло без запаха для жарки
Хороший рецепт!
Алисонька, спасибо!
Как интересно! Ничего подобного раньше не встречала.
Аллочка, если вы любите рис и капусту - вам это блюдо понравится6)))
Очень интересно, записала! Вам 11-й голос)
Танюшенька, спасибо вам!:)
Присоединяюсь, очень интересно!
Людмилочка, на здоровье!
Душевное блюдо этот капРизняк, представляю как вкуснюще с хорошим жирным мясом:) и без мяса представляю:)
С жирным мясом - это сказка, еще и копченостей ароматных - супер вкусное блюдо!:) но и без мяса он по своему хорош! Сытен, сочен, ароматен:)))