Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
5+1!
да-да-да!!! оче-е-е-нь вкусно! 5+голос!!
Голосую за мое любимое сочетание!
Салат замечательно вкусный, +5 и голос! Только, наверное, можно добавить, что авокадо нужно сбрызнуть лимоном, чтобы мякоть не темнела?
Спасибо, Светлана, за оценку и голос! А я и не знала, что авокадо темнеет 😞 Я никогда не поливала лимоном, хотя готовила этот салат много раз.
Темнеет, как и многие фрукты на воздухе. Я удивляюсь, что Вы этого "эффекта" не замечали, наверное, съедали всё очень быстро:))Он, конечно, не чёрный становится, а вместо лимонно-жёлтого серым.
Никогда не видела. Может потому, что я добавляла помидоры, в которых присутствует кислота, но потемнения не было и на следующий день (мы когда-то сразу не съели).
Марина, это просто удивительно для меня, честно говоря! Сколько раз делала салаты с авокадо - чуть упустишь момент, и готово дело, темнеет:(( Я поэтому всегда режу его в последнюю очередь. Ну и замечательно, раз так у Вас всё выходит:)
Прикольный салатик!!!! Сочетание необычное!!!! Беру в КК спасибочки!!!!! 5+ голос!!!!!!
Спасибо, Таня! Надеюсь, что салатик Вам понравится и на вкус.