Куриные сердечки – 1 кг
2 крупные луковицы
600 г пшена
Специи: куркума ,грибную поляну(в нее входят грибы, кориандр, лук, укроп, перец горошком)
немного хмели-сунели
свежий укроп
оливковое масло, соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Нарезаем лук, обжариваем на оливковом масле до прозрачного состояния
шаг 2/5
Добавляем куркуму, получаем вот такой золотистый лук
шаг 3/5
Затем добавляем соль,оставшиеся специи
шаг 4/5
Добавляем очищенные сердечки и пшено, укроп перемешиваем
шаг 5/5
Вливаем воду 1200 мл, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим до впитывания жидкости.Иногда добавляю чеснок.
Приятного аппетита!
Я с фотоотчетиком 😊
Плов получился вкусным - единственное, что не понравилось - это то, что пшено получилось не рассыпчатым, в остальном все прекрасно.
Спасибо за рецепт!!! 🌸🌸🌸
Прикольно! От меня 3-й голос)
5+1!
Большое спасибо, я тут не давно, очень волновалась
А если у меня набор курин.сердечки+печень - стоит попробовать или лучше сердечки отделить?
используйте весь набор, будет вкусно! проверено! 😃
Я с фотоотчетиком 😊
Плов получился вкусным - единственное, что не понравилось - это то, что пшено получилось не рассыпчатым, в остальном все прекрасно.
Спасибо за рецепт!!! 🌸🌸🌸
очень рада, что понравилось🌺 , спасибо за фото💐