☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Солнечный сорбет
Солнечный сорбет
Елена К.
16 октября 2011
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рецепт из журнала "Школа гастронома".
Ингредиенты
Ингредиенты
2 апельсина
1 белок
2 ст.ложки сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Апельсины вымыть, срезать верхушку. Вынуть мякоть.
шаг 2/5
Сахар развести в 75 мл. воды, закипятить, охладить и поставить в холодильник на 10 минут.
шаг 3/5
Протереть мякоть апельсинов через сито, добавить сахарный сироп, перемешать.
шаг 4/5
Белок взбить в пышную пену, смешать с апельсиновой смесью. Миску с сорбетом поставить в морозильную камеру на три часа, каждые полчаса перемешивать.
шаг 5/5
Готовый сорбет выложить в сохраненную апельсиновую кожуру.
Комментарии — 2
Zemlyanichka
13 лет назад
Ням-ням)))
Lena
13 лет назад
здоровская подача)))
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ням-ням)))
здоровская подача)))