Рецепт
Главная»Рецепты»
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Перец-5кг
Капуста-3кг
Морковь-1кг
Лук-1кг
Масло-300гр
Соль-170гр

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца.
шаг 2/9
Очищенный перец залить кипятком на 3 минутки. Потом вынуть и дать стечь воде.
шаг 3/9
Нашинковать капусту.
шаг 4/9
Натереть морковь на терку.
шаг 5/9
Лук нарезать мелко.
шаг 6/9
В чугун вылить масло и разогреть, потом высыпать лук , немного потушить и добавить морковь. Все перемешать и еще тушить 2 мин.
шаг 7/9
Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые.
шаг 8/9
Фаршируем перчик и плотно укладываем в кастрюле .Сверху накрываем тарелкой и ставим груз, чтобы капуста пустила сок и сок полностью покрыл перец.Через 3-4 дня перчик приобретет кислосладкий вкус и готов к употреблению.
шаг 9/9
ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ. Разложить по банкам,простирилизовать и закатать.
Комментарии — 5
Olga VG
13 лет назад

Вкусненько, голосую)

KOLO
13 лет назад

А сколько необходимо стерилизовать (напр.литровую банку)?

STatiana
13 лет назад
KOLO,

C момента закипания 15-20 минут.

Lyudmilae
13 лет назад

5+1!

ЕЛЕНА
13 лет назад

1+5.Вкусные перчики!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"