Для фарша:
Мясо рубленное (говядина + свинина) - 800 гр.
Лук -1 шт.
Молоко – 100 мл.
Овсяные хлопья NordiC экспресс - 30 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соль и перец по вкусу.
Для начинки:
Грибы отварные – 250 гр.
Лук – 1 шт.
*****
Картофель – 1 кг.
Молоко – 150 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Желток – 3 - 4 шт.
*****
Хлеб белый – 9 кусочков
Масло растительное для жарки
Очень эффектная подача)) Голосую)
Да, мне тоже очень понравилось!
Празднично и оригинально, блюдо приобретает яркость при такой подаче!
Мария, они (подсолнухи) и на столе привлекают внимание)))
Римма, какое великолепие!!!
Наташа, спасибо огромное!
Отличная идея и воплощение! 5+1
Спасибо за голос! Думаю такая идея может пригодится в любых случаях!
Чудные "подсолнухи":) такими и делиться жалко:)
Спасибо, Виктория! Я заметила, что когда приготовила их вчера и попросила продегустировать своих домашних, у них весь день было хорошее настроение)))
Не сомневаюсь:)