Для этого рецепта можно использовать и обычную фасоль, предварительно замочив ее на ночь. Когда же времени не хватает, то отлично подойдет фасоль из банки.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 банка белой фасоли
3 ст. ложки оливкового масла
200 г картофеля
1 крупная морковь
5 очищенных томатов в собственном соку
1 луковица
1/2 стакана мелкой вермишели
соль
перец горошком
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Луковицу мелко нашинковать. В разогретом оливковом масле обжарить лук, морковь, добавить протертые через сито томаты, пассеровать 5 минут.
2. В кипящую воду выложить картофель, обжаренные овощи, варить 15 минут, засыпать в суп вермишель, как только она закипит, выложить фасоль из банки, приправить, довести до кипения. Снять с плиты и дать супу настояться под крышкой 10 минут. Подавать горячим.
Симпатичный супчик!
Вкусный супчик!