Время приготовлени указано с учетом того, что филе курицы уже отварено
Ингредиенты
Ингредиенты
200г. консервированной кукурузы (можно мороженной)
100г. нарезанного мелкими кусочками отвареного филе курицы
Для теста:
100г. муки
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
по 75 мл воды и молока
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Отделить белок от желтка, ввести желток в смесь молока и воды
Добавить в смесь соль (я еще добавляю приправу для курицы)
Вымесить тесто, добавляя муку в смесь молока, воды и желтка
шаг 2/5
Добавить в тесто кукурузу и курицу
шаг 3/5
Взить белок в плотную пену и добавить в тесто
шаг 4/5
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить столовой ложкой тесто, сформировав кружки. Жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета
С дебютом, Анна!
Спасибо!!!