Описание
Физалис (лат. Physalis) — самый крупный род растений семейства Паслёновые, часто сравниваемый с томатами (Solanum lycopersicum). В народе его называют изумрудной ягодой или земляной клюквой (хотя к клюкве он никакого отношения не имеет).Плод смазан клейким веществом и находится внутри сильно разросшейся цветочной чашечки — чехлика, который в зрелости раскрывается. Если физалис собрать недозрелым, то он прекрасно сохранится всю зиму. Физалис можно можно мариновать, добавлять в торты и вялить.) я предлагаю Вам вариант очень легкого салата. что касается подачи, то в лодочках из цикория можно подать практически любую закуску на Ваш вкус и это будет сотрется красиво и оригинально.))
Очень интересная подача! Голосую)
Огромное спасибо.)
Лодочка, плыви ко мне!
Уже гребем.)) раз- два.)))
Очень необычно и вкусненько! Физалис раньше в салатах не использовала, исправимся)))) +5 и голос!
А ты попробуй.))) а то ананасы надоели.)))
Ага, и рябчики тоже))))
Ну, ты мать, на Маяковского то не замахивайся.))))))
;))) Я просто продолжила твою мысль))
А у меня вот авокадо не было, и я, честно говоря, не стала идти в магазин. Просто вместо него добавила огурец и варённый картофель(сваренный в мундире). Выложила я в вазочки, предварительно положив туда листья руколы. А рецепт мне понравился-я искала применение физалиса.
Любой салат это идея, а уж развить ее поможет фантазия.))) рада, что вам пригодился мой рецепт
Классно, голосую)
Спасибо.)