Основу рецепта взяла у Ю. Высоцкой.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 40 г |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Свекла с черносливом - отличное сочетание! Мой голос 7-й)
Спасибо! и действительно удачное классическое такое сочетание получилось)
5! Забрала в КК!Очень понравился рецепт! у меня вопрос:можно ли кукурузную муку заменить пшеничной?
вполне можно! просто в оригинале ощущается именно кукурузный привкус.. такой прям вкус детства - кукурузных палочек)) Спасибо Вам!
очень интересный рецепт)) а цвет какой приятный))
да цвет действительно шикарный: темно-рубиновый я бы сказала!