Рецепт
Главная»Рецепты»
Апельсиновая панна котта

Апельсиновая панна котта

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Рецепт был взят из просторов инета. При приготовлении молоко свернулось. Свернувшуюся жидкость я процедила, в итоге все равно получилось очень вкусно.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 средних апельсина
100 мл молока
100 мл воды
20 г сахара
15-20 г желатина

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Замочить желатин в холодной воде на 10 мин. Выжать из апельсинов сок. Добавить половину сока в желатин.
шаг 2/4
Вскипятить молоко, сахар и дать прогреться еще 2 мин. Добавить оставшийся апельсиновый сок. Варить не медленном огне 5-7 мин., постоянно помешивая. Снять с огня, Дать немного остыть.
шаг 3/4
Желатин растворить в микроволновой печи, главное не давать желатиновой смеси кипеть.
шаг 4/4
Смешать желатиновую смесь с молочно-апельсиновой жидкостью и разлить по формочкам. Отправить застывать в холодильник на несколько часов.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Очень красиво, и, думаю, вкусно!

redlipsticklover
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

да было вкусно, я вообще любитель желейных десертиков

ЮсяЮся
13 лет назад

Отличное оформление!

redlipsticklover
13 лет назад
ЮсяЮся,

спасиб, Юлия!

LapSha (Мария)
13 лет назад

Очень красивая подача, мимо не пройти!

redlipsticklover
13 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо, рада что зашли!

Юлия
13 лет назад

Инетересные рецепты оценка 5+ и два голоса мои

redlipsticklover
13 лет назад
Юлия,

Юлия, спасибо за поддержку!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"