Рецепт был взят из просторов инета. При приготовлении молоко свернулось. Свернувшуюся жидкость я процедила, в итоге все равно получилось очень вкусно.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 средних апельсина
100 мл молока
100 мл воды
20 г сахара
15-20 г желатина
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Замочить желатин в холодной воде на 10 мин. Выжать из апельсинов сок. Добавить половину сока в желатин.
шаг 2/4
Вскипятить молоко, сахар и дать прогреться еще 2 мин. Добавить оставшийся апельсиновый сок. Варить не медленном огне 5-7 мин., постоянно помешивая. Снять с огня, Дать немного остыть.
шаг 3/4
Желатин растворить в микроволновой печи, главное не давать желатиновой смеси кипеть.
шаг 4/4
Смешать желатиновую смесь с молочно-апельсиновой жидкостью и разлить по формочкам. Отправить застывать в холодильник на несколько часов.
Очень красиво, и, думаю, вкусно!
да было вкусно, я вообще любитель желейных десертиков
Отличное оформление!
спасиб, Юлия!
Очень красивая подача, мимо не пройти!
спасибо, рада что зашли!
Инетересные рецепты оценка 5+ и два голоса мои
Юлия, спасибо за поддержку!