Данное блюдо по соотношению простота изготовления/вызываемое удоволетворени - одно из самых лучших для вечеринки.
Если праздник в виде фуршета, то режем на деревянную тарелку мягкий козий сыр, рядом кладем самый любимый багет или швейцарский хлеб - и кждый делаем себе бутерброд с сыром и перцем самостоятельно.
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец разных цветов - 10 штук
Базилик зеленый - 1 пучок
Масло оливковое - 80 гр
Сыр твердый - 100 гр
Чеснок - 4 дольки
Орехи кедровые (можно кешью, можно без них)
Соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Печем в духовке перец - до мягкости. Выниманем - кладем в миску и накрываем крышкой.
Остынет - чистим и снимаем кожу.
Делаем соус - в блендере - базилик, масло оливковое, чеснок, орехи я часто не кладу (в смысле когда на диете или жалко денег, особенно на кедровые - по факту разница почти не ощутима). Поливаем соусом перец.
а сыр куда?