Соединить 250 г муки, разрыхлитель, предварительно размягченное сливочное масло, сахар и соль, все растереть в крошку.
шаг 3/10
Маасдам натереть на крупной терке и соединить с тестом.
шаг 4/10
Пармезан натереть на мелкой терке, половину добавить в тесто.
шаг 5/10
Шнитт-лук мелко порубить и перемешать с тестом.
шаг 6/10
Сделать в муке небольшое углубление, влить молоко и 125 мл воды и вымешать тесто — оно должно быть довольно мягким (если нужно, долить еще немного воды).
шаг 7/10
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт толщиной 2 см, слегка присыпать сверху мукой и оставшимся твердым сыром.
шаг 8/10
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом.
шаг 9/10
Кондитерским кольцом вырезать из теста булочки и выложить их на противень.
отличный рецепт! беру в кулинарную книжку!
Zamechatelno!Ponravilsja duet dvux syrov-parmezana i maasdama!
Spasibo!
Сори, дрогнула рука на "4" 😀. Рецепт супер!
готовлю уже 2 раз.вкусненько