Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырные булочки со шнитт-луком

Сырные булочки со шнитт-луком

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Вместо шнитт-лука можно добавить немного мелко нарубленного жареного лука и бекона.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 210°С.
шаг 2/10
Соединить 250 г муки, разрыхлитель, предварительно размягченное сливочное масло, сахар и соль, все растереть в крошку.
шаг 3/10
Маасдам натереть на крупной терке и соединить с тестом.
шаг 4/10
Пармезан натереть на мелкой терке, половину добавить в тесто.
шаг 5/10
Шнитт-лук мелко порубить и перемешать с тестом.
шаг 6/10
Сделать в муке небольшое углубление, влить молоко и 125 мл воды и вымешать тесто — оно должно быть довольно мягким (если нужно, долить еще немного воды).
шаг 7/10
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и сформировать пласт толщиной 2 см, слегка присыпать сверху мукой и оставшимся твердым сыром.
шаг 8/10
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом.
шаг 9/10
Кондитерским кольцом вырезать из теста булочки и выложить их на противень.
шаг 10/10
Отправить в разогретую духовку на 15–18 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
redlipsticklover
13 лет назад

отличный рецепт! беру в кулинарную книжку!

kitri
13 лет назад

Zamechatelno!Ponravilsja duet dvux syrov-parmezana i maasdama!
Spasibo!

ЮсяЮся
13 лет назад

Сори, дрогнула рука на "4" 😀. Рецепт супер!

katja-katerina
12 лет назад

готовлю уже 2 раз.вкусненько

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"