Для фарша:
Говядина – 600 гр.
Свинины – 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий красный и желтый по 1 шт.
Сыр фета или фетакса – 250 гр.
Яйца – 2шт.
Булка черствая – 2 шт. (2 куска)
Молоко – 50-60 мл.
Зелень петрушки - 1 пучок.
Горчица соловая – 1 ст лож.
Кунжут – 2 ст.лож.
Соль, перец молотый по вкусу
Оливковое масло- 2 ст. лож.
Для гарнира:
Пенне – 400 гр.
Чеснок – 3 зубчика.
Прованские травы – 1 ст.лож.
Помидоры вяленные – 6 половинок
Оливковое масло - 3 ст. лож.
Для оформления блюда:
Салат листовой – 1-2 пучка (у меня салат «Кетеж», горчица салатная, обычная салат листовой)
Зелень укропа и петрушки.
Заправка по вкусу.
Помидоры вяленные – 7 -8 половинок.
Для заправки:
Оливковое масло – 2 ст. лож.
Бальзамический уксус – 1 ч. лож.
Сок лимона – 2 ч. лож.
Сахар – 0,5 ч. лож.
Перец молотый по вкусу
Горчица зернистая – 1 ч. лож.
ух,ты какой богатый на вкус, стоит попробывать!
Поделитесь впечатлениями и фото)))
как доберусь,обязательно!
Думаю гости оценят такой аппетитный террин-хлеб :)
Соня, и я надеюсь! Спасибо большое!
+9!удачи с приёмом гостей!:)
Сонечка, спасибо большое!
Очень вкусный хлебец. Спасибо.
Вета, вам спасибо!
Интересный и вкусный рецептик!!! Голосую и 5!!!)
Ольга, спасибо за голос!
Оригинальный рецепт!!!
Спасибо!!!