Давно искала такой рецепт.У нас не всегда можно найти оригинал. Рецепт нашла на сайте Клуб кулинаров". Автору огромное спасибо!
Ингредиенты
Ингредиенты
Творог 18% - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.Творог протереть через сито (желательно дважды).
2.Влить холодные сливки.
3.Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
4.Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
В оргинале, сливочный сыр готовится из жирных сливок с добавлением фермента. По той же технологии что и творог ))))
Спасибо. Это намнго выгоднее, чем покупать уже готовый
Большое спасибо за рецепт. Очень понравилось.
На здоровье! Я рада!
Спасибо огромное за рецепт,давно искала в разных кулипарных книгах,доступно и просто.
На здоровье!
Красота!