Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырные ОЛАДУШКИ (А может быть и чипсы?)

Сырные ОЛАДУШКИ (А может быть и чипсы?)

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Приветики, всем***)Изначально рецепт назывался сырные чипсы, но не знаю почему именно, но они получились именно, как оладьи) Может из-за сыра? Или из-за того, что мало в духовке подержала? Но все равно знайте сразу, что оладьи, могут стать и чипсами) А еще я их сразу решила применить, как вазочку для салата)Продолжение следует) Угощайтесь***)

Ингредиенты

Ингредиенты

200 гр. твердого сыра (у меня был 50 гр.российского сыра, 150 гр. швейцарского)
1 ч.л. молотой паприки
соль, черный перец, чеснок молотый (по вкусу)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Натереть сыр на крупной терке.
шаг 2/6
Добавить 1 ч.л. паприки.
шаг 3/6
Добавить по вкусу черный перец и соль.
шаг 4/6
И молотый чеснок.
шаг 5/6
Духовку нагреть до 200 градусов. При помощи столовой ложки сырную массу выложить на противень, выстланной пергаментом. Выпекать 5 минут.
шаг 6/6
Выложить на салфетку наши оладьи и дать им остыть!!! И все, приятного аппетита)
Комментарии — 36
Наталия
13 лет назад

Олечка, какая замечательная идея с чипсами-оладушками!!! Ведь иногда сыр заваляется в холодильнике и не знаешь куда его пристроить, а тут такой потясающий выход!!! Супер!!!

Olga VG
13 лет назад
Наталия,

Очень рада, что тебе, Наташенька, понравились они!!!)Кушай на здоровье***)

Мария KMW
13 лет назад

Классные оладушки-чипсы! Я знаю, что примерно так из Пармезана делают чипсы и украшают ими салаты и другие блюда.

Olga VG
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибочки) Я скоро выложу, чисто домашний свой салатик, для наглядки, я их прямо так уплетала, кладя на оладушек салатик)

LapSha (Мария)
13 лет назад
Olga VG,

Жду салатик!

Olga VG
13 лет назад
Лиля
13 лет назад

Оля хорошая идея на счет вазочки!Ты просто умничка!

Olga VG
13 лет назад
Лиля,

Лилечка, какая ты красавица на авочке!!! Спасибо, моя дорогая)

Лиля
13 лет назад
Olga VG,

спасибочки моя хорошая!

Olga VG
13 лет назад
LapSha (Мария)
13 лет назад

Оооо, вот это вкусняшка! Паприка очень рулит, тоже часто её использую, она придает невероятно яркий и вкусный цвет! Очень нравиться, что готовиться без масла, обязательно попробую! Супер!

Olga VG
13 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибочки, попробуй на здоровье***)

LapSha (Мария)
13 лет назад
Olga VG,

Вернулась с голосом!

Olga VG
13 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо, милая***)

Цветана
13 лет назад

Вкусно,а главное-полезно!5+1,я 3-я.

Olga VG
13 лет назад
Цветана,

Пасибки***)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"