Обычно я делаю такие рулетики с курагой или черносливом, но в этот раз из сухофруктов дома были только груши, и я решила поэксперементировать.
А миндаль очень хорошо сочетается ну почти со всем))) Я вообще люблю все орехи)
Еще вкусно будет с курицей, но это в другой раз...
Ингредиенты
Ингредиенты
700 г свинины (у меня балыковая часть)
100 г сушеных груш
50 г миндаля
100 г твердого сыра
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного
Соль
Свежемолотый перец (смесь перцев)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Мясо режем тонкими ломтиками. Слегка отбиваем. Солим, перчим.
шаг 2/6
Сушеные груши заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут. Затем мелко режем. Миндаль также измельчаем.
шаг 3/6
Заворачиваем начинку в мясо. Каждый рулетик скрепляем зубочисткой.
шаг 4/6
В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло. Обжариваем рулетики с двух сторон.
шаг 5/6
Укладываем на противень, застеленый фольгой. Присыпаем рулетики тертым твердым сыром. Запекаем 15 минут при 190.
Не сомневаюсь, что с соусом тоже было очень вкусно! А я напротив люблю сырную корочку, и чем она больше - тем лучше) Но это уже дело вкуса. Спасибо за отзыв)
Очень нравится! +5 и голос
Обязательно попробуйте!) Спасибо!)
Хочу!!!
Угощайся!)))
аппетитно так))
И ооочень вкусно))) Очень рекомендую)
попробовал заменить сыр горчично-сливочным соусом и запечь- красота!!! (просто не люблю все эти штуки с сыром сверху)замечу, сама идея просто класс!
Не сомневаюсь, что с соусом тоже было очень вкусно! А я напротив люблю сырную корочку, и чем она больше - тем лучше) Но это уже дело вкуса. Спасибо за отзыв)
Очень вкусненько!!!Голосую)
Ооочень))) Спасибо, Олечька!