Описание
Оставалось у меня довольно много красного вина, стала думать, что бы с ним приготовить, так как мы не фанаты алкоголя, только в кулинарии) выбор мой практически сразу остановился на грушах, приготовленных в вине) в своей копилочке нашла довольно много разных рецептов, решила опробовать вариант Алексея Зимина ("Еда"), результат очень понравился) на сайте точно такого рецепта не нашла (набор специй отличается, в данном случае - ваниль, корица, бадьян), поэтому решила добавить, как вариант) отличный осенне-зимный десерт, хорош как в теплом, так и в холодном виде, а аромат какой))
А я вот такие яблочки давно собираюсь попробовать: 5+1)))
отличная идея, мне это как-то в голову не приходило) с яблочками тоже должно быть очень вкусненько)
нужно просто в пределах разумного не любить груши)))))) Тогда при виде удачного рецепта в голову приходят варианты))))
очень хороший подход) творческий такой)
а вот еще один отличный рецепт груш, ну где я раньше была))))
на сайте такое огромное количество рецептов, что все очень трудно просмотреть)))
Думаю вкусно!
Спасибо большое, Римма) Попробуйте)
А где же корочки цитрусовых, вроде без них не как )
Очень верно подмечено, почти во всех рецептах встречается, а в данном - без нее) вариант для тех, кто цедру не любит)
Ну и правильно ))) если не любишь замени или не клади ))
Никогда не пробовала груши в вине, очень красиво и интересно! Забрала) Голосую!
Спасибо большое, Мария) я вот тоже никогда не пробовала, поэтому решила восполнить пробел) буду потихоньку и другие варианты осваивать - с лавровым листом, гвоздикой, цедрой лимона или апельсина, имбирем))