Рецепт
Главная»Рецепты»
Баранина тушеная с айвой в белом вине

Баранина тушеная с айвой в белом вине

Рецепт на:
1 персону
Описание
Чистый экспромт, который на мой взгляд удался ))) Немного заблудилась в зире ,орегано и розмарине ))) Если уж решитесь на готовку сего блюда советую либо орегано+розмарин, либо просто зиру ))), ибо зира в моем случае ни следа не оставила от орегано и розмарина )))

Ингредиенты

Ингредиенты

Баранина - 500 гр
Айва - 3 шт( небольшие)
Лук - 2 шт(средних)
Вино белое сухое(шердоне) - 300мл
Специи ( в моем случае розмарин,орегано и зира)

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Готовим в казане.Баранину порезать на куски. Обжарить на сильном огне в течении 5-10 минут до румяности.
шаг 2/6
Добавить лук, обжарить вместе с бараниной .
шаг 3/6
Добавить порезанную кубиками айву .
шаг 4/6
Залить все вином и тушить на медленном огне 1,3 часа.
шаг 5/6
За полчаса до окончания готовки добавить соль и специи.
шаг 6/6
Все. Приятного )))
Комментарии — 13
Альбина
13 лет назад

Прелесть! Люблю такое, я с говядиной айву тушу)

ТаИс
13 лет назад
Альбина,

Спасибо, Альбина! А у меня прямо любовь какая-то к баранине проснулась )))вот и экспериментирую с ней)))

Альбина
13 лет назад
ТаИс,

Баранину я тоже люблю)) Голосую))

Вета
13 лет назад

Готовлю айву всегда с говядиной, вкусно.

ТаИс
13 лет назад
Вета,

Да , для меня это тоже приятное открытие

Olga VG
13 лет назад

Вкуснотень!!!ГОЛОСУЮЮЮЮЮЮЮЮ)

ТаИс
13 лет назад
Olga VG,

спасибо!

Светлана Горбуненко
13 лет назад

Дождалась, наконец!!! Да, должно быть очень вкусно, Таис!!! +5 и голос

ТаИс
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

с выходом на работу, поменялся ритм жизни.... не до сайта к сожалению

Черешенка
13 лет назад

А вот и обещанный рецепт с айвой)) Я тоже ждала!!! 5+1!

ТаИс
13 лет назад
Черешенка,

надеюсь понравится ))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"