Чистый экспромт, который на мой взгляд удался ))) Немного заблудилась в зире ,орегано и розмарине ))) Если уж решитесь на готовку сего блюда советую либо орегано+розмарин, либо просто зиру ))), ибо зира в моем случае ни следа не оставила от орегано и розмарина )))
Ингредиенты
Ингредиенты
Баранина - 500 гр
Айва - 3 шт( небольшие)
Лук - 2 шт(средних)
Вино белое сухое(шердоне) - 300мл
Специи ( в моем случае розмарин,орегано и зира)
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Готовим в казане.Баранину порезать на куски. Обжарить на сильном огне в течении 5-10 минут до румяности.
шаг 2/6
Добавить лук, обжарить вместе с бараниной .
шаг 3/6
Добавить порезанную кубиками айву .
шаг 4/6
Залить все вином и тушить на медленном огне 1,3 часа.
шаг 5/6
За полчаса до окончания готовки добавить соль и специи.
Прелесть! Люблю такое, я с говядиной айву тушу)
Спасибо, Альбина! А у меня прямо любовь какая-то к баранине проснулась )))вот и экспериментирую с ней)))
Баранину я тоже люблю)) Голосую))
Готовлю айву всегда с говядиной, вкусно.
Да , для меня это тоже приятное открытие
Вкуснотень!!!ГОЛОСУЮЮЮЮЮЮЮЮ)
спасибо!
Дождалась, наконец!!! Да, должно быть очень вкусно, Таис!!! +5 и голос
с выходом на работу, поменялся ритм жизни.... не до сайта к сожалению
А вот и обещанный рецепт с айвой)) Я тоже ждала!!! 5+1!
надеюсь понравится ))