Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на сметане
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
217
391944
8
Реклама

Полезный пирог " Вкусно с Nordic"

Полезный пирог " Вкусно с Nordic"
Полезный пирог " Вкусно с Nordic"
Полезный пирог " Вкусно с Nordic"
Полезный пирог " Вкусно с Nordic"
Полезный пирог " Вкусно с Nordic"
Полезный пирог " Вкусно с Nordic"
Полезный пирог " Вкусно с Nordic"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Что можно сказать об этом пироге...он очень вкусный с полезной начинкой, очень эффектный! Через 45 минут после того, как я достала его из духовки не было даже крошек! Сами можете судить о его вкусе.
Ингредиенты
Тесто слоеное( бездрожжевое) - 500 г
Овсяные хлопья "Nordic" - 2/3 стакана
Шпинат замороженный - 400 г
Сыр твердый любой - 100 гр.,
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Кунжут - для посыпки
Соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Первым делом размораживаем тесто, а в это время займемся приготовлением начинки. Размораживаем шпинат в микроволновке, а затем хорошенько отжимаем. Овсяные хлопья заливаем небольшим кол-вом воды или молока и даем постоять минут 10. К полученной овсянке добавляем шпинат, натертый на терке сыр, яйцо, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Размороженное тесто раскладываем на столе, притрушенном мукой, не раскатываем и каждый из пластов разрезаем на три части. Вдоль полосок выкладываем начинку равномерным слоем, затем защипываем тесто и получаем шесть "колбасок". Поверхность, на которой будем выпекать пирог застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее, начиная с середины наши колбаски по спирали, соединяя их между собой. Верх пирога смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 180 гр. 25-30 минут. Приятного аппетита!!!
Первым делом размораживаем тесто, а в это время займемся приготовлением начинки. Размораживаем шпинат в микроволновке, а затем хорошенько отжимаем. Овсяные хлопья заливаем небольшим кол-вом воды или молока и даем постоять минут 10. К полученной овсянке добавляем шпинат, натертый на терке сыр, яйцо, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Размороженное тесто раскладываем на столе, притрушенном мукой, не раскатываем и каждый из пластов разрезаем на три части. Вдоль полосок выкладываем начинку равномерным слоем, затем защипываем тесто и получаем шесть "колбасок". Поверхность, на которой будем выпекать пирог застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее, начиная с середины наши колбаски по спирали, соединяя их между собой. Верх пирога смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем при температуре 180 гр. 25-30 минут. Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 2/11

...
...


На весь экран

# шаг 3/11

...
...


На весь экран

# шаг 4/11

...
...


На весь экран

# шаг 5/11

...
...


На весь экран

# шаг 6/11

...
...


На весь экран

# шаг 7/11

...
...


На весь экран

# шаг 8/11

...
...


На весь экран

# шаг 9/11

...
...


На весь экран

# шаг 10/11

...
...


На весь экран

# шаг 11/11

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(55)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

Какой красавчик-пирог))))))))))):):):)

Хима
Хима
12 лет назад

ух ты! спасибо!😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Эллиса,солнце наше,вот закрутила красоту ты,восточные мотивы прекрасны))Юся уже даже опробовала,что есть наивысший балл,когда рецепт так в мир ушел))Твои творения сразу видны,одного фото достаточно,чтобы понять чьих рукотворных рук чудо!!!Лови мой голос

ТаИс
ТаИс
13 лет назад

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ СО СЛОЕННЫМ ТЕСТОМ!!!!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Ого какая улитище;))) Супер начинка!!! Голосую и забираю себе!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.