☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Перец фаршированный творогом
Перец фаршированный творогом
CateGai
20 января 2010
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Ингредиенты
400 гр творога
2 перца болгарских
1/2 пачки сливочного масла
2 зубка чеснока
соль
укроп 1/2 пучка
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Творог+соль растираем вилкой, потом добавляем масло порезанное кусочками и растираем до однородной массы 2. Добавляем чеснок порезанный укроп и начиняем перцы. 3. Ставим в холодильник на 2-3 часа. После чего можно нарезать порционно.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"