шаг 1/1
Способ приготовления
1. Разотрите яйца, сахар, соль и творог миксером. Масса должна быть однородной.
2. положите в нее растепленное сливочное масло, перемешайте. Сюда же просейте муку с разрыхлителем ( тесто должно быть густым). Положите и сухофрукты. Треть теста отделите, добавте какао, перемешайте.
3. Уложите в форму смазанную маслом и посыпанную мукой: сначала светлое, затем темное тесто. Выпекайте до готовности ( смотрите по своей духовке, я выпекала 20 мин. при 200 градусах )
Посыпьте сахарной пудрой.
Это очень вкусно!))
Принесла первый голос!!!
Отличный творожный кекс! 5-й голос) Жаль нет фото в разрезе...
сама жалею. Не успела. К нам кумовья пришли. Как сели за стол чай пить, так смотрим кекса не стало.
Ваш рецепт кекса у меня в кулинарной книге. Доберусь я как нибудь до него. Спасибо за отличный рецепт.
Я вот испекла, и не могу понять, он должен быть влажным в середине?
немного
Спасибо! Вкусный кекс мне понравился!)