Картофель почищенный и вымытый натереть
на терке.Лук почистить и нарезать мелко.
шаг 2/4
Вбить яйцо в картофель с луком.Посолить,
поперчить по вкусу.
шаг 3/4
Разогреть сковороду с маслом и жарить драники.
шаг 4/4
К драникам подойдет чесночный соус.Для этого почистить чеснок и размять его в кашицу.В чашке размешать кашицу с небольшим количеством воды , посолить,
поперчить, ложку масла подсолнечного добавить.
у меня сегодня прям день воспоминаний)) драники-это второе блюдо, которое я научилась готовить еще в школе)))первое-это яишница в хлебе) только я без лука делаю))
Ох, как же я их люблю! 5!!!
у меня сегодня прям день воспоминаний)) драники-это второе блюдо, которое я научилась готовить еще в школе)))первое-это яишница в хлебе) только я без лука делаю))
Мы так и учимся от простого к более сложному, шаг за шагом.