1. Порезать рыбу на стейки. Засыпать травками-приправками. соль и залить все вином. Оставить на время (на день лучше всего).
шаг 2/7
2. Уложить в сетку.
шаг 3/7
3. ...
шаг 4/7
4. Приготовить на углях
шаг 5/7
5. Готовим соус. Творог взбить в блендере с заправкой. (Если нет готовой заправки то просто творог взбить с перцем, помидором, чесноком, луком и зеленью)
Юсенька, прошу прощения, промахнулась с оценкой, эти новые технологии не для моих "кудрявых пальцев" никак не привыкну, а рецепт конечно же пятерошный и тем более я так люблю рыбку на гриле :)))
Юсь, вот за что люблю даже просто читать твои рецепты - сплошной креатив! Если у меня когда-нибудь появится дом, одним из первых приобретений непременно станет мангал.
Юсенька, прошу прощения, промахнулась с оценкой, эти новые технологии не для моих "кудрявых пальцев" никак не привыкну, а рецепт конечно же пятерошный и тем более я так люблю рыбку на гриле :)))
Очень-очень вкусно.Пока живу в загородном доме и часто так делаю рыбу.Соус просто классный!
За соус отдельное спасибо!
Пришла проголосовать за такую вкусную рыбку,я 4-я:)
Юсь, вот за что люблю даже просто читать твои рецепты - сплошной креатив! Если у меня когда-нибудь появится дом, одним из первых приобретений непременно станет мангал.