Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Злаковые шоколадные булочки

Злаковые шоколадные булочки
Злаковые шоколадные булочки
Злаковые шоколадные булочки
Злаковые шоколадные булочки
Злаковые шоколадные булочки
Злаковые шоколадные булочки
Злаковые шоколадные булочки
Злаковые шоколадные булочки
Злаковые шоколадные булочки
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные, мягкие и шоколадные. На запеченную кашу не похожи.
Ингредиенты
Чашка 150 мл.
хлопья nordic 4 злака - 2,5 чашки
натуральный густой йогурт - 1 чашка
сахар - 0,5 чашки
раст. масло нейтрального вкуса и запаха - 2 ст.л.
молотое семя льна 1 ст.л.
сода 0,5 ч.л.
какао 1 ст.л.
яблоко

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать сухие ингредиенты. Добавить раст.масло. Перетереть слегка руками. Добавить йогурт и замесить тесто. Долго месить не надо, просто до однородного комочка. У меня это заняло мин. 5. Оставить мин. на 10.
Смешать сухие ингредиенты. Добавить раст.масло. Перетереть слегка руками. Добавить йогурт и замесить тесто. Долго месить не надо, просто до однородного комочка. У меня это заняло мин. 5. Оставить мин. на 10.


На весь экран

# шаг 2/4

Включаем духовку на 180. Некрупно нарезаем яблоко. Добавляем его в тесто, перемешиваем. Мокрыми руками лепим булочки 1 см в высоту. Печь 30 мин. на застеленном пергаментом противне. Пергамент смазываем.
Включаем духовку на 180. Некрупно нарезаем яблоко. Добавляем его в тесто, перемешиваем. Мокрыми руками лепим булочки 1 см в высоту. Печь 30 мин. на застеленном пергаментом противне. Пергамент смазываем.


На весь экран

# шаг 3/4

Остужаем, потом снимаем с противня. Приятного аппетита!
Остужаем, потом снимаем с противня. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 4/4

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Очень вкусно!!! 5+1

Галина
Галина
13 лет назад
Эллиса,

Спасибо Эллиса!

Алла
Алла
13 лет назад

Ах, какие булочки! Ну как тут удержаться...

Галина
Галина
13 лет назад
Алла,

Не удерживайтесь, там ничего страшного нет!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Отличные булочки! 5+21-й голос)

Галина
Галина
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна!

натахан
натахан
13 лет назад

5 и 19

Людмила
Людмила
13 лет назад

Очень вкусно! +5 и голос, 12-я.

Галина
Галина
13 лет назад
Людмила,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.