Я делаю похожий рецепт. Только рыбку заливаю подливкой, из жаренного лука с морковкой и томатами, с добавлением душистого перца,и кориандра. Можно это все протушить в казанчике, или просто залить и дать настояться. Получается очень вкусно. За рыбку без "наворотов" голосую!
Этот рецепт знают еще наши бабушки. Тогда в магазинах
не было такого изобилия продуктов и наши бабушки умудрялись баловать своих домочадцев вкусностями.
Вроде простой рецепт, а очень вкусно!
Моим родным нравится такая рыбка, тем более, что не всегда есть возможность покупать дорогие сорта рыб.
Я делаю похожий рецепт. Только рыбку заливаю подливкой, из жаренного лука с морковкой и томатами, с добавлением душистого перца,и кориандра. Можно это все протушить в казанчике, или просто залить и дать настояться. Получается очень вкусно. За рыбку без "наворотов" голосую!
Этот рецепт знают еще наши бабушки. Тогда в магазинах
не было такого изобилия продуктов и наши бабушки умудрялись баловать своих домочадцев вкусностями.
Вот они-то самые вкусные, и не пестрят заморскими непонятными названиями.
Очень по-домашнему! У меня мамочка такую делала! Вкуснятина!!!
5+1! Отличный домашний рецепт!