Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из семги с имбирем и огурцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
18719
1
Реклама

РЫБА С МОРКОВЬЮ

РЫБА С МОРКОВЬЮ
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
рыба(хек или минтай)-1кг
лук средний-4шт
морковь-3шт
помидор-3шт
масло растительное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Рыбу помыть,почистить,порезать на кусочки. Обвалять в муке и пожарить.


На весь экран

# шаг 2/3

Нарежать помытый и почищенный лук меленько. Чистую морковь натереть на терке. Помидоры почистить от шкурки и порезать кусочками.


На весь экран

# шаг 3/3

Потушить лук,потом добавить морковь и помидоры.В конце добавить рыбу и все вместе хорошо протушить под крышкой минут 5-10.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
13 лет назад

5+1! Отличный домашний рецепт!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень по-домашнему! У меня мамочка такую делала! Вкуснятина!!!

Лилия
Лилия
13 лет назад

Я делаю похожий рецепт. Только рыбку заливаю подливкой, из жаренного лука с морковкой и томатами, с добавлением душистого перца,и кориандра. Можно это все протушить в казанчике, или просто залить и дать настояться. Получается очень вкусно. За рыбку без "наворотов" голосую!

STatiana
STatiana
13 лет назад
Лилия,

Этот рецепт знают еще наши бабушки. Тогда в магазинах
не было такого изобилия продуктов и наши бабушки умудрялись баловать своих домочадцев вкусностями.

Лилия
Лилия
13 лет назад
STatiana,

Вот они-то самые вкусные, и не пестрят заморскими непонятными названиями.

Вета
Вета
13 лет назад

Вроде простой рецепт, а очень вкусно!

STatiana
STatiana
13 лет назад
Вета,

Моим родным нравится такая рыбка, тем более, что не всегда есть возможность покупать дорогие сорта рыб.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.