Солнышко и тыковка
Mariy_Malinkina
06 октября 2011
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
старая добрая традиция и любовь в кашам.специально не пишу сколько и чего,т.к. один из вариантов приготовления...очень вкусный и полезный
Ингредиенты

1Овсяные хлопья с пшеничными отрубями НОРДИК
2Протертая тыква(лучше оранжевая)в соотношении на 100гр. сухой каши 1 ст.ложки натертой крупно тыковки
3мед
4 изюм
сахар,соль,масло по вкусу

ШАГ 1/1

В прогретую воду или молоко высыпаем хлопья,варим 1-2 минуты и добавляем тыкву(сразу уточняю тыква добавляет жидкости),варим до готовности тыквы на медленном огне(примерно мин. 5),добавляем мед,масло,солим.Раскладываем по тарелкам,присыпав изюмом.