Можно готовить с любыми фруктами или ягодами, подавать с мороженым или без... Вкуснее в теплом виде.
Ингредиенты
Ингредиенты
Абрикосы свежие - ок.400г
2 ст.л. овсяных хлопьев "Нордик"
1 ст.л. масла ореха фундук (или другое растительное)
1 ч.л. цветочного меда (иди другого на Ваш вкус)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Абрикосы вымыть, освободить от косточек, разрезать на 4 части. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Для посыпки растереть овсяные хлопья с маслом и медом до однородной крошки.
Посыпать сверху на абрикосы.
Выпекать при 190 град. 20 мин.
Очень нравится рецепт, Наташа!