Курица-гриль по-домашнему.
Софья
06 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

1 курица весом 1,300-1,500

1 не большой лимон

3-4 ст.ложки соевого соуса

1 ч.ложка сухих спецй"Итальянские травы"

1 ст.ложка тёртого имбиря

щепотка молотого чёрного перца

1 ч.ложка бальзамического уксуса

ШАГ 1/1

Курицу замариновать целиком на ночь в смеси лимонного сока,соевого соуса,сухих трав,тёртого имбиря,чёрного перца и несколько капель бальзамического уксуса.Достать замаринованную курицу,разрезать на порционные куски,разложить на решётку-гриль,полить каждый кусочек маринадом и поставить в разогретую до 200С духовку на 30 минут,затем перевести духовку в режим "гриль" и запекать ещё минут 10-15.Приятного аппетита!