Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
1 курица весом 1,300-1,500 1 не большой лимон 3-4 ст.ложки соевого соуса 1 ч.ложка сухих спецй"Итальянские травы" 1 ст.ложка тёртого имбиря щепотка молотого чёрного перца 1 ч.ложка бальзамического уксуса |
Курицу замариновать целиком на ночь в смеси лимонного сока,соевого соуса,сухих трав,тёртого имбиря,чёрного перца и несколько капель бальзамического уксуса.Достать замаринованную курицу,разрезать на порционные куски,разложить на решётку-гриль,полить каждый кусочек маринадом и поставить в разогретую до 200С духовку на 30 минут,затем перевести духовку в режим "гриль" и запекать ещё минут 10-15.Приятного аппетита!