шаг 1/1
Лук и морковь очистить,лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке. В кастрюле разогреть оливковое масло и тушить в нем овощи на среднем огне помешивая минут 7-8,добавить нарезанную кубиками тыкву,потушить всё вместе 10 минут,влить бульон,довести до кипения и варить до готовности тыквы.
Готвый суп измельчить с помощью блендера до кремообразного состояния,поставить на плиту довести до кипения,убавить огонь, влить сливки, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и держать на маленьком огне 3-4 минуты. Затем накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.Готовый крем-суп разлить по тарелкамм,в каждую тарелку положить по ложечка мягкого сливочного сыра,украсить листиками мяты.Приятного аппетита!
Сонечка, какой нежный и полезный супчик!!!
Спасибо за оценку!:)
Полезность невероятная!!!Голосую)
Спасибо! :)
Мой любимый тыквенный суп!!! Фотки - вещь!!!
Спасибо,дорогая!:)
Тыква, королева овощей! Очень люблю блюда из нее! Полезно и вкусно!))
Просто и вкусно!+5 и голос