1 ст.л. растительного масла
2 куриные грудки (у меня 350 г) (в оригинале так использовали мясо ягненка, так что возможны варианты)
1-2 ст.л. тайской карри.пасты (мне хватило 1й)
3 стебля зеленого лука
50г (или более, у меня 300 г) хрустящего молодого горошка (можно заменить на стручковую фасоль)
1 сладкий перец
50 г грибов шиитаке (у меня 20г сушеных)
150 мл кокосового молока (я влила все 250 мл)
кинза
шпинат свежий (у меня без него)
отварной рис на гарнир
Очень люблю такие насыщенные, ароматные блюда! Голосую, Мурзик.
Спасибо большое, Мария! полностью согласна, тоже такое люблю)
Мне такая курочка очень нравиться! Голосую!
Огромное спасибо, Мария) очень приятно)
Голосую.
Spasibo bolshoe, Veta))
Ого! Супер!
ЮсяЮся, спасибо большое) очень приятно)
Ах, эта тайская кухня... Я от нее теряю голову и ум... Хочу в Таиланд! Голос мой - Вам! :)
Спасибо большое, Анжелика!)