печёночные оладьи с грибами
Наталья Rasskazova
05 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Зашла сегодня, по дороге с работы, в магазин и в мясном отделе моё внимание привлёк ценник с надписью "печень молочного телёнка", а печень не готовила давно, так что вопрос с ужином был решон. Ещё купила вешенки и получились у меня замечательные оладушки!
Ингредиенты
печень молочного телёнка 500 гр
половина кабачка (среднего)
0,5 стакана молока
2 яйца
5 ст ложек муки
250 гр грибов ( у меня вешенки)
2 средние луковицы
растительное масло для жарки
соль по вкусу |
ШАГ 1/4
мелко режем грибочки и лук, обжариваем
ШАГ 2/4
с печени снимаем плёнку, режем небольшими кусочками, кабачок очищаем от кожуры и семян, тоже режем, и вместе с печенью загружаем в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем к полученному фаршу яйца, муку, молоко, соль и перемешиваем
ШАГ 3/4
смешиваем фарш с обжаренными грибами и жарим оладьи