Зашла сегодня, по дороге с работы, в магазин и в мясном отделе моё внимание привлёк ценник с надписью "печень молочного телёнка", а печень не готовила давно, так что вопрос с ужином был решон. Ещё купила вешенки и получились у меня замечательные оладушки!
Ингредиенты
Ингредиенты
печень молочного телёнка 500 гр
половина кабачка (среднего)
0,5 стакана молока
2 яйца
5 ст ложек муки
250 гр грибов ( у меня вешенки)
2 средние луковицы
растительное масло для жарки
соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
мелко режем грибочки и лук, обжариваем
шаг 2/4
с печени снимаем плёнку, режем небольшими кусочками, кабачок очищаем от кожуры и семян, тоже режем, и вместе с печенью загружаем в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем к полученному фаршу яйца, муку, молоко, соль и перемешиваем
шаг 3/4
смешиваем фарш с обжаренными грибами и жарим оладьи
Оладушки замечательные! Кабачки дают дополнительную нежность, а грибочки аромат!!! Вкусно!!!!! Наташ, если вместо муки манку взять, то они еще нежнее получаются... 5 и мой голос!
Оладушки - хороши! Наталья, мой 6-й)
Спасибо большое!
555 +1!
Спасибо!
Вот это вкуснятинка, я и печенку и грибы просто обожаю!!!)Спасибки)5+ Голос)
Я тоже печень очень люблю:), спасибочки за оценку и голос!
Вкусненько так! +5 и голос
Спасибочки!
Оладушки замечательные! Кабачки дают дополнительную нежность, а грибочки аромат!!! Вкусно!!!!! Наташ, если вместо муки манку взять, то они еще нежнее получаются... 5 и мой голос!
Спасибо, попробуем с манкой:)