Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
наконец я научилась их печь правильно, они у меня теперь мягкие и очень вкусные. В первый раз я добавила слишком много сухой смеси - из расчета не 3\4 240 мл чашки воды, а 3\4 от 240 гр сухих продуктов. спасибо!
Отлично! Попробуйте вместо цедры добавить корицу и по возможности белый сахар заменить коричневым, вкус будет ближе к "настоящему" овсяному печенью.
про эти печенья я точно знаю - вкусно!)
да, по твоему рецепту!
Наталья, спасибо за рецепт, очень вкусно, но у меня они почему то очень сухие получаются, даже не сухие - твердые. Они какие должны быть?
tatitam, спасибо! Симпатично у Вас получилось. Скорее всего зависит от времени выпечки, меньше держите в духовке, может 8-10 мин. будет достаточно. Печенье должно быть мягкое внутри, а корочка хрустящая, но не твердая.
Очень вкусное печенье! а главное элементарно в приготовлении и очень быстро!
Большое спасибо за рецепт!
Судя по картинке, это вкусно! Голосую 5-я)