Рецепт
Главная»Рецепты»
Cалат "Ореховая фасоль"

Cалат "Ореховая фасоль"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень интересный и необычный вкус появляется у этой закуски в сочетании с французскими крекерами с кунжутом.

Ингредиенты

Ингредиенты

фасоль красная в своём соку-400г
орехи грецкие молотые-1стакан
лук-1шт
морковь-1шт
хмели-сунели-1ст.ложка
сок томатный-1/2
соль,перец
чеснок по вкусу
петрушка,укроп
оливковое масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
лук и морковь нарезать мелко
шаг 2/6
жарить на масле,добавив в конце томатный сок
шаг 3/6
морковь и лук выложить в более глубокую посуду и добавить фасоль
шаг 4/6
орехи измельчить в блендере
шаг 5/6
посолить ,поперчить,добавить чеснок,хмели-сунели ,при желании можно добавить базилик и кинзу, поставить на огонь
шаг 6/6
дать покипеть и добавить зелень.
Комментарии — 4
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Почти лобио, а лобио мы любим. Голосую 4-я и +5

натахан
13 лет назад

я 7-я. 5

Снежинка Татьяна
13 лет назад

Отличный салат! 10-я с голосом)

Olga VG
13 лет назад

Голосую)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"